В Екатеринбурге полицейские спасли мужчину без сознания из горящего дома

В Екатеринбурге полицейские спасли мужчину, который потерял сознание во время пожара. Александр Рычков, Павел Шеховцев и Дмитрий Жученко 13 декабря ночью патрулировали территорию ВИЗа. Патрульную машину остановил прохожий, он рассказал о пожаре в частном доме. Загорелся садовый домик, дверной замок был закрыт изнутри.

Патрульные приняли решение выбить дверь и проникнуть в дом. Они не ошиблись. Внутри сильно задымленного помещения стражи правопорядка обнаружили мужчину, который пытался выбраться наружу, но, надышавшись дымом, потерял сознание, не дойдя до двери, рассказали НАШЕЙ в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу.

Давай, вытаскивай его! Срочно скорую сюда. Продублирую: один пострадавший. Давай, мужик! Ох ты на все лицо ожог... Жулька, беги. Аккуратно, чтобы не покусала никого. Бобик, давай, выходи, говорит полицейский во время спасения мужчины и его собаки.

Они вытащили его подальше от дома, так как там мог взорваться газовый баллон. Кроме того, полицейские помогли сторожевой собаке и отвели ее на безопасное расстояние. Пострадавший получил несколько ожогов, сейчас он в больнице. Пожар локализован. Причины возгорания устанавливаются.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!