В Екатеринбурге снова пройдет митинг против QR-кодов

В Екатеринбурге снова пройдет митинг против QR-кодов

В Екатеринбурге 26 декабря в 14.00 снова пройдет митинг против QR-кодов. Как уточнили НАШЕЙ организаторы акции - активисты Народной общественной палаты, согласованная акция пройдет в алее Дворца спорта на пересечении улиц 8 Марта и Большакова.

Активистов не устраивает, что QR-коды отменили только на определенный промежуток времени и не везде, а также то, что студентов обязали вакцинироваться. Напомним, соответствующее решение принял Евгений Куйвашев. Смущает активистов и приближающаяся детская вакцинация.

26 декабря – день восстания декабристов. Они одними из первых в нашей стране заговорили об ограничении самодержавной власти, о Конституции, о правах простых людей. Вопрос соблюдения основного закона страны и прав граждан по-прежнему остается очень актуальным. Мы живем с QR-кодами и принуждением к вакцинации отдельных категорий населения с октября. Большинство свердловчан не поддерживает эти меры, считает их малоэффективными против коронавируса и откровенно антиконституционными.

Рассказали НАШЕЙ организаторы пикета.

Хорошие новости! Детей пораньше отпустили на каникулы. Школьники начнут отдыхать уже с 26 декабря. Тем временем всем привитым от коронавируса в Екатеринбургских торговых центрах будут дарить сертификат в тренажерный зал.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!