В Екатеринбурге таксист избил трех девушек из-за слишком долгого ожидания

В ночь на 25 ноября в Екатеринбурге на Крестинского, 35, на трех девушек напал таксист из-за слишком длительного ожидания.

Как рассказала одна из пострадавших, она с подругами немного задержались в гостях. Позвонили работнику службы "Яндекс.Такси" и предупредили его, что опоздают и готовы заплатить за ожидание. После этого водитель бросил трубку, а машина исчезла с карты приложения. Тогда екатеринбурженки снова перезвонили таксисту и попросили его встретить их у машины.

Когда они вышли на улицу, к ним подошел мужчина, который вел себя крайне агрессивно. Конфликт попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как девушки и таксист сначала что-то обсуждают на повышенных тонах, потом женщина толкает мужчину, а ей прилетает удар в лицо. Далее тот начинает избивать остальных. За это время из подъезда, у которого разворачивались события, вышел мужчина, не обративший внимания на разборку, а потом и компания из двух молодых ребят, тоже пожелавшие не вмешиваться в происходящее.

– Одна из девочек отбивалась от него утюгом. У нее сломался свой, и она попросила дать ей его на время попользоваться, – передает слова одной из пострадавших "КП-Екатеринбург".

После случившегося девушки обратились в полицию. Пострадавшая пыталась дозвониться до водителя, но его номер оказался недоступен. Тем не менее журналистам "Комсомолки" удалось дозвониться до мужчины. Он подтвердил, что приезжал по указанному адресу, но не по заказу. Также он добавил, что девушки обижены на него по некой причине.

– Не знаю, что им от меня нужно, но сделать это у них не получится. Во всем виновата одна из девушек. Я приеду в полицию и дам объяснения, не вопрос. Пьяные девушки могут многое наговорить, – объяснил таксист.

Тем временем в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу пока не установили личность нападавшего, но сейчас этим занимаются. К тому же, получившая синяки женщина проходит медэкспертизу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!