В Екатеринбурге в доме на Пионерке включили отопление

В одном из домов в Пионерском микрорайоне посреди лета внезапно включили отопление. Как рассказали НАШЕЙ жители пятиэтажки на Уральской, 64, батареи стали горячими еще несколько дней назад.

– Меня несколько дней не было дома, уезжала. Вернулась – в квартиру невозможно войти, духота и жара страшные, цветы погибли. Оказалось, включили отопление. Причем так произошло не в каждом подъезде и не во всех квартирах и комнатах, а частично. У кого-то греется гостиная, у других коридоры, туалеты и прочее. В подъезде тоже жарко, – пожаловалась жительница дома.

Она уточнила, что несколько раз звонила в аварийную и в диспетчерскую службы, где обещали прислать специалистов. Но пока так никто и не приехал, а батареи по-прежнему горячие.

Дом находится в ведении УК "Ардо". В центральной диспетчерской службе НАШЕЙ затруднились ответить, в чем причина включения отопления на Пиоенрке, отметив, что возможно идут опрессовки и промывание труб. А секретарь "Ардо" уточнила, что за все отвечает мастер участка, которого пока нет на месте.