В Екатеринбурге в резко затормозившем автобусе упали бабушка с внучкой

В субботу утром, 12 мая, на Блюхера в автобусе, водитель которого внезапно стал тормозить, упали два пассажира. Оказалось, общественный транспорт подрезала иномарка, сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу.
ЧП случилось около 11.30 в Пионерском районе около Блюхера, 77/1.
– Водитель автобусного маршрута № 5 резко остановился из-за подрезавшей его иномарки. 49-летний мужчина рассказал инспекторам, что Renault Logan вклинился в крайний правый ряд, в котором ехал автобус. Чтобы избежать столкновения, водитель применил экстренное торможение. После он зашел в салон, чтобы проверить, все ли в порядке с пассажирами. Оказалось, что о поручень сильно ударились 61-летняя женщина и ее 6-летняя внучка, – сообщили в ГИБДД.
На место аварии вызывали скорую. Врачи осмотрели пострадавших и отпустили домой. Женщина рассекла бровь от удара, также у нее предварительно диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Ребенок сильно ушиб голову.
  • В Управлении ГИБДД по Екатеринбургу напомнили водителям соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал при управлении автомобилем и общественным транспортом.
  • 8 мая в Екатеринбурге из-за неровной дороге в переулке Черниговском в маршрутке женщина упала и сломала позвоночник.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!