В Нижнем Тагиле из-за сильного ветра кусок карниза упал на голову 18-летнему прохожему

В Нижнем Тагиле из-за сильного ветра кусок карниза упал на голову 18-летнему прохожему

Молодой тагильчанин получил травму головы из-за куска карниза, который упал вниз из-за резкого порыва ветра, сообщает местное агентство "Все новости".
По данным очевидцев, обломок упал на молодого человека возле дома № 80 на улице Газетной. Инцидент произошел вечером 5 июня. Возле дома шли девушка и два молодых человека, когда из-за сильного ветра от козырька пятиэтажного дома отпал кусок карниза со штукатуркой.
– Девушку не задело, а досталось одному из парней. У него началось сильное кровотечение, он потерял сознание. Прохожие вызвали скорую помощь и бросились в соседний магазин за полотенцем и тряпками, чтобы остановить кровь, – цитирует агентство местную жительницу Марию.
Медики скорой увезли парня в больницу. В полиции после случившегося начали проверку.
  • Напомним, в Свердловской области действует штормовое предупреждение. По данным синоптиков, в ближайшие дни ожидается сильный ветер, грозы с градом и ливни.
  • Во время шквального ветра спасатели рекомендуют не находиться рядом со стройками, рекламными щитами, деревьями, любыми слабоукрепленными конструкциями, так как есть риск получить подобную траму.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!