В Нижнем Тагиле во время пожара погибла семья с тремя детьми

В ночь на 8 июня в Нижнем Тагиле произошел пожар, жертвами которого стали пять человек – погибла семья с тремя детьми. Следователи возбудили уголовное дело.
Трагедия произошла в Тагилстроевском районе. Тела двух взрослых и троих детей нашли во время тушения частного жилого дома. По предварительной информации, признаков насильственной смерти нет.
–  Как установлено во время первоначальных следственных мероприятий, погибшими являются супружеская пара – мужчина 34 лет и женщина 36 лет, а также трое детей – девочки 2, 4 и 10 лет, – сообщили в областном управлении Следственного комитета.
Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". На месте ЧП работают следственная группа, полицейские и сотрудники МЧС. Чтобы установить причину возгорания и смерти людей, будут проведены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.
По данным прокуратуры, две девочки являются дочерьми супругов, еще одна – племянницей. 
– По имеющейся информации, семья являлась благополучной, не состояла на учете в органах системы профилактики, – рассказали в ведомстве. Предварительно, семья решила заночевать в садовом домике, поскольку там имелась печь.