В Полевском пьяный водитель Land Cruiser въехал в толпу людей

В Полевском водитель Toyota Land Cruiser въехал в толпу людей, которые стояли рядом с магазином "Перекресток" на улице Коммунистическая.

Инцидент произошел в День молодежи, по словам очевидцев, внедорожник снес пешеходов, а водитель продолжал газовать даже после наезда. После того, как мужчину удалось вытащить из салона стало понятно, что он пьян.

Видео: портал bazhopol.ru

– Если бы не ужасающее состояние дороги, не позволившее ехать с большой скоростью, пострадавших могло быть намного больше. Водитель был пьян и неадекватен. Даже врезавшись в стену, он продолжал газовать. Его задержали очевидцы и передали в руки полиции, – рассказал один из свидетелей местному порталу bazhopol.ru.

В областном полицейском главке подтвердили факт ЧП и уточнили, что в аварии пострадали две девушки.

– У одной из пострадавших - ушиб голени, она госпитализирована, у второй — ушиб уха, еще две женщины и мужчина успели отскочить от машины. В крови водителя Land Cruiser был обнаружен алкоголь, доля которого в разы превышала установленную норму. При разрешенных 0,16 промилле, было обнаружено 1,25 промилле, – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
  • Добавим, что виновник аварии уже привлекался к ответственности за пьяную езду.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!