В Свердловской области еще один человек умер от коронавируса

В Свердловской области еще один человек умер от коронавируса

В Свердловской области за последние сутки коронавирусом заразились 64 человека. Таким образом, на Среднем Урале зарегистрировали 2362 случая. Также на Среднем Урале зафиксировали еще одну смерть от вируса.

– Специалисты ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" подтвердили коронавирус у 64 жителей Екатеринбурга, Артемовского, Арамильского городского округа, Березовского, Богдановича, Верхотурья, Камышлова, Красноуральска, Новоуральска, Полевского, Североуральска, Невьянска, Сысертского и Талицкого городских округов, а также у двух жителей других регионов (изолированных в санатории Камышловского района), – отметили в региональном оперштабе.

По сообщениям специалистов, в Екатеринбурге заболели еще 36 человек. За последние 24 часа от коронавирусной инфекции в регионе умер еще один пожилой человек, которого госпитализировали с осложнениями хронических заболеваний.

Всего на Среднем Урале заразились 2362 свердловчанина. Состояние 19 пациентов врачи оценивают как тяжелое, 49-ти – как средней степени тяжести, остальные чувствуют себя удовлетворительно. Из больницы выписали еще 40 человек. Всего уральские врачи вылечили 574 пациента.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!