В Свердловской области пропавшего школьника нашли в багажнике

В Свердловской области пропавшего школьника нашли в багажнике

В свердловском селе Поташка пропавшего накануне 8-летнего школьника нашли спящим в багажнике машины.  Ребенок пропал накануне, ночью мать пыталась найти сына самостоятельно, но в итоге обратилась в полицию.

– На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции, а также личный состав отдела, поднятый по сигналу тревоги. Руководил поисками начальник местного райотдела подполковник полиции Леонид Луканин. Сотрудники органов внутренних дел проверили лес, кладбище, заброшенные дома, опросили опекунов и жителей сел, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Около 16 часов  мальчика нашли в багажнике «Нивы», которая принадлежит его родителям. Выяснилось, что приемная мать не отпустила его играть на улицу, и тогда он ушел из дома. Испугавшись наказания, он решил переночевать в багажнике незапертой машины.

  • Известно, что ребенок учится в 1 классе и с 2013 года находится под опекой 45-летней местной жительницы. Семья считается благополучной, до этого мальчик из дома не убегал.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!