В туалете, кабинете и подсобке: каждый девятый екатеринбуржец занимался сексом с коллегой

Каждый девятый екатеринбуржец когда-либо занимался сексом с коллегой по работе. К такому выводу пришли аналитики портала Зарплата.ру, опросив 1300 жителей уральской столицы. В интимной близости на работе признались 9% респондентов, а каждый второй крутил на работе романы.

– Среди руководителей 88% относятся лояльно к романам среди подчиненных, если это не мешает рабочему процессу, а 12% высказались против романтических отношений. Тем не менее, официального запрета на романы в большинстве компаний нет. И только в каждой девятой компании отношения между сотрудниками вообще строго запрещены, – говорится в исследовании.  

Для своих интимных встреч уральцы выбирали личный или общий кабинет, конференц-зал, туалет и подсобку. При этом 87% скрывали интимную связь от других коллег, еще 11% делились тайной только с самыми близкими коллегами, а оставшиеся 2% и вовсе не скрывали служебный роман.

Отмечается, что 60% опрошенных вступали в интимные отношения по обоюдной симпатии, 18% – будучи подшофе после корпоратива, 14% занимались сексом ради повышения или прибавки к зарплате, еще 3% стали жертвами домогательств.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!