Возле Ганиной ямы слетел с дороги и перевернулся «Форд»

Возле Ганиной ямы слетел с дороги и перевернулся «Форд»

В понедельник, 19 июня, в 13.40 на 20-м километре автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов столкнулись автомобили «Форд Фокус» и «Ситроен». После аварии «Форд» улетел в кювет и несколько раз опрокинулся.

- Со слов водителя «Фокуса» следует, что он двигался в направлении Верхней Пышмы по левому ряду со скоростью 85 км/час, шел дождь. Он попал в колею, получилось аквапланирование. Автомобиль вынесло вправо на среднюю полосу, где он въехал в заднее левое крыло едущего в попутном направлении «Ситроена». После этого «Форд» выкинуло и несколько раз перевернуло, - сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Как сообщили в ГИБДД, «Фордом» управлял 39-летний мужчина, а за рулем «Ситроена» находилась 43-летняя женщина. В аварии никто не пострадал. Водители самостоятельно приехали в ГИБДД, чтобы оформить ДТП.

  • В тот же день, 19 июня, в 6.30 на автодороге Екатеринбург – Серов с дороги слетел автомобиль «Мицубиси Лансер». В аварии погибла 50-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сиденье. Как выяснилось позже, она ранее не была знакома с водителем и отправилась с ним в поездку через онлайн-сервис попутчиков.