Врачи Екатеринбурга обследуют 16-летнюю школьницу, убившую отца из-за грязной посуды

Врачи Екатеринбурга обследуют 16-летнюю школьницу, убившую отца из-за грязной посуды

В Екатеринбурге врачи свердловской психиатрической клиники будут проверять на адекватность 16-летнюю девушку, убившую собственного отца. Конфликт произошел из-за немытой грязной посуды.

Трагедия случилась в мае 2019 года в Омске. В день убийства пьяный отец наорал на дочь за то, что она не выполнила свои домашние обязанности. Девушка не выдержала оскорблений и облила 55-летнего мужчину кипятком. Затем избила молотком, а после нанесла ему несколько ударов кухонным ножом.

Как выяснилось, девочка росла в неполной семье. Ее мама умерла несколько лет назад, а недавно скончалась и старшая сестра. В итоге, ее единственным близким человеком остался отец.

Около двух лет назад поведение девушки изменилось. Она перестала ходить в школу и больше не хотела помогать с домашними делами. Тогда мужчина понял, что не справляется с девочкой, и отдал ее на два месяца в социально-реабилитационный центр, из-за чего подросток стал только злее.

Девушка уже с весны находится в изоляторе, где у врачей появились подозрения во вменяемости школьницы. Для установления точного диагноза ее доставили в Екатеринбург.

Девочка поступила к нам 9 сентября, передает слова специалистов психиатрической больницы "КП-Екатеринбург". Пробудет она здесь до 7 октября.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!