ВТБ Пенсионный фонд и Каспийский трубопроводный консорциум-Р договорились о сотрудничестве

ВТБ Пенсионный фонд и Каспийский трубопроводный консорциум-Р договорились о сотрудничестве

24 мая ВТБ Пенсионный фонд и АО "Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р" (КТК-Р) подписали договор о реализации на предприятии корпоративной пенсионной программы. Ее участниками станут более 1000 человек.

Подписание документа состоялось в рамках Петербургского международного экономического форума. Со стороны ВТБ Пенсионный фонд соглашение подписала генеральный директор Лариса Горчаковская, со стороны КТК-Р –  генеральный директор Николай Горбань.

– Корпоративная пенсионная программа – это один из эффективных инструментов, используемых в передовых управленческих практиках. Мы рады сотрудничеству с социально ответственным работодателем, который на протяжении многих лет реализует пенсионную программу для своих сотрудников. Такой инструмент позволит увеличить размер будущей пенсии работников предприятия, – отметила Лариса Горчаковская.
– За годы эксплуатации трубопроводной системы КТК у нас сложился сильный, дружный, высокопрофессиональный коллектив, которым по праву гордится и руководство и акционеры консорциума. Профессиональная команда единомышленников -  это наш основной актив, не менее важный, чем используемые современные технологии и передовое оборудование. Руководство консорциума осознает свою ответственность не только за настоящее, но и за будущее своих сотрудников, мы нацелены на поддержание стабильности и обеспечение преемственности в коллективе. Поэтому развитие внутрикорпоративных программ, направленных на повышение социальной защищенности персонала КТК, является для нас очевидным приоритетом, – добавил Николай Горбань.