ВТБ увеличивает начисления на остаток по счету для пенсионеров

ВТБ увеличивает начисления на остаток по счету для пенсионеров

Чтобы получать доход на остаток, клиенту необходимо иметь Мультикарту ВТБ в рамках пакетов услуг "Мультикарта", "Привилегия" или "Прайм+". Пенсионные выплаты могут поступать от Пенсионного фонда России и от негосударственных пенсионных фондов.

– Мы стремимся предложить всем категориям клиентов комплексный подход в финансовом обслуживании с широким набором инструментов. Помимо получения дохода на остаток по счету пенсионеры могут совершенно бесплатно оформить и обслуживать Мультикарту ВТБ и участвовать в программе лояльности, получая до 15% вознаграждения за покупки и обширные возможности трат накопленных вознаграждений на сайте программы, – говорит Ксения Андреева, руководитель управления "Дебетовые карты и счета" банка ВТБ.
  • Процентная ставка 4% едина и не зависит от минимальной суммы остатка и размера трат, а проценты выплачиваются на счет клиента в течение месяца, следующего за отчетным. Максимальная сумма остатка по счету, на которую могут быть начислены проценты, составляет 500 тысяч рублей.