Засекреченные поиски матери, потерянный крестник и роковое решение отца

Засекреченные поиски матери, потерянный крестник и роковое решение отца

Отношения детей и родителей – тема неисчерпаемая. В счастливой семье нет ничего важнее и трогательнее, а в той, где что-то пошло не так, –болезненнее и печальнее. Разлучённые дети и родители готовы на всё, только бы увидеться, сказать друг другу важные слова, заглянуть в глаза. Иногда на эти поиски уходит целая жизнь.

Так, Галина Михайловна Шиповалова ищет отца. Он ушёл из семьи вскоре после рождения дочки и никогда не давал о себе знать. Галина Михайловна давно выросла, но ей до сих пор хочется познакомиться с папой и спросить у него, почему тогда, много лет назад, он принял такое решение. Второй важный мужчина в её жизни, бывший муж, тоже бесследно исчез в 1998 году. Всю жизнь Галина Михайловна пытается понять, что за злой рок в отношениях с мужчинами её преследует и почему они постоянно уходят.

Самого близкого человека – маму – ищут и сёстры Милютины. Несмотря на огромное желание воссоединиться с ней, сёстры далеко не сразу согласились приехать в студию «Жди меня», поскольку не хотели огласки. И только неожиданные новости помогли сёстрам изменить решение и поделиться своей очень личной семейной историей.

А у Любови Алексеевны Кислинской сердце болит за сына. Правда, не родного, а крёстного, но разве это что-то меняет? Любовь Алексеевна не понаслышке знает о том, как сложно взять ребёнка под опеку, сколько документов требуется собрать и какими строгими могут быть проверки опекунов. Причём здесь это, если речь идёт не об усыновлённом малыше, а о крестнике? Любовь Алексеевна расскажет об этом сама, и её история никого не оставит равнодушным.

Источник: PR-отдел телеканала НТВ