Виктория Лопырева отказалась от сестры с последней стадией лимфомы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10588
Сестре пришлось продать все, чтобы получить возможность лечиться.
Историю Эмилии, сестры Виктории Лопыревой, которая несколько лет была женой игрока екатеринбургской команды, рассказал портал Super.ru.

Борец с болезнями отказала в помощи сестре

По их информации, обладательница престижного титула «Мисс Россия-2003», которая к тому же является участницей акции «Мой выбор - помощь детям», отказала в помощи двоюродной сестре. А у той, между тем, диагностировали страшное заболевание - 4-ю стадию лимфомы Ходжкина, поражающую большинство клеток организма. Побороть болезнь Эмилии помогали абсолютно посторонние люди. А состоятельная родственница предпочла молчание.

Для лечения сестре Лопыревой пришлось продать все

Эмилия рассказала журналистам о том, что вначале лечилась в Ростове-на-Дону, затем - в Санкт-Петербурге. А потом благодаря собранной в Ростове помощи она отправилась в Германию. Для лечения даже пришлось продать бабушкин дом.
Буквально весь город боролся за жизнь девушки - в стороне осталась только сестра.
Эмилия отмечает, что особенно обидно было, что Виктория сказала в эфире, что у нее нет родственников со сложными заболеваниями.
Помощи от Виктории не было никакой - ни моральной, ни финансовой. Она предпочла просто забыть о больной сестре.
  • Виктория Петровна Лопырева (26 июля 1983, Ростов-на-Дону) — российская фотомодель, телеведущая, блогер. Обладательница титула «Мисс Россия — 2003».
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10588

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined