Во время ночных протестов у театра Драмы губернатор Куйвашев смотрел футбол

1
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38679

"Урал" вышел в финал кубка России.

Накануне, пока в городе кипел протест у Театра драмы, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев смотрел футбол. Об этом глава региона сам сообщил в Instagram.

"Урал" действительно большие молодцы – наша команда вышла в финал кубка России второй раз за три года и опять сыграет там с "Локомотивом". Но одновременно с этим матчем на Октябрьской площади звучали призывы отправить губернатора в отставку, поэтому такие посты выглядят нелепо. Отмечают это и люди в комментариях к посту:

"Слуга народа" ты ничего не перепутал? Выйди к народу!!!
ПОЗОРИЩЕ! Гробят наш родной город! А вы о победе! Это ПРОИГРЫШ! Проигрыш всему! Позор всем! Бессовестные продажные лицемерные люди!!!!
А что по поводу сквера? Проведите референдум, услышьте людей!

Справедливости ради отметим, что Куйвашев хотя бы сообщает о том, чем занят, тогда как мэр Александр Высокинский, которого требовали митингующие в сквер, совсем никак не реагируют.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38679

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined