Волонтеры нашли пропавшего в тайге ребенка. За ним прилетел вертолет

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48227

Состояние школьника удовлетворительное.

Сегодня, 6 июня, один из поисковых отрядов нашел пропавшего в уральской тайге 9-летнего Кирилла. За ребенком прилетел вертолет, теперь его осмотрят медики. По предварительной оценке МЧС, его состояние удовлетворительное. Поиски продолжали даже ночью, были задействованы тепловизоры и беспилотники. Вертолет поискового-спасательного отряда "Ангел" и ,вертолет МИ-8 обследовали 1784 квадратных километров леса, пешком тайгу прочесывали 193 человека и 41 единица техники.

Поисковая операция по установлению местонахождения мальчика, пропавшего в тайге в 60 км от Североуральска, завершена. Одной из поисковых групп ребенок обнаружен живым и здоровым. Передвигается он самостоятельно. Выражаю благодарность всем волонтерам, которые оказали помощь сотрудникам полиции в широкомасштабной операции по розыску Кирилла.

Рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы УМВД Свердловской области Валерий Горелых.

Позже ребенка допросят следователи.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48227

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined