Воспитательницу из Компрессорного подозревают в жестоком обращении с детьми: делом занялась полиция

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11674
Женщина были детей ложкой по губам и заставляла есть рвоту.
Следственный комитет по Октябрьскому району все-таки выявил, что воспитательница на Компрессорном, на которую пожаловались родители, работала с нарушениями. Как сообщили НАШЕЙ в местном отделе СК РФ по Свердловской области, состава преступления в их сфере после проверки не найдено, но материалы передали в полицию для дальнейшей работы.
Фото: предоставлено родителями.
Следственный комитет с начала февраля проводил проверку в детском учреждении. Следователи опрашивали родителей воспитанников и сотрудников администрации садика. В итоге все материалы дела направлены в отдел полиции № 6 УМВД по Екатеринбургу "в связи с наличием в действиях воспитателя признаков состава преступления по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Виновнику грозит штраф в размере до 100 тысяч рублей, либо обязательные работы.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11674

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined