Врачи Первоуральска отрицают, что выгнали ползущего по дороге инвалида из больницы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/468
Пожилой мужчина много пьет и сам не следит за ранами на ногах.
Врачи из Первоуральска рассказали, что они не выгоняли пожилого мужчину со сломанными ногами из больницы, видео с которым появилось в Сети 14 сентября. Он ушел сам. Как пишет Life, по словам врачей, пенсионер постоянно пьет и за помощью обращается, уже когда в ранах на его ногах заводятся черви.

Много пьет и не следит за собой

В Сети вчера, 14 сентября, обсуждали видеоролик на YouTube, в котором по улице Первоуральска ползет, отталкиваясь руками, пожилой мужчина. Он рассказал, что у него сломаны ноги, а медики сняли гипс и выгнали его из больницы.
Однако по словам врачей, ситуация немного другая. Этот пенсионер не бомж, но ведет асоциальный образ жизни. Ноги у него не сломаны, а ходить тяжело, потому что ему ампутировали отмороженные пальцы на ногах. Трость и костыли у него когда-то были, но он их потерял во время пьянки.

Из больницы не выгоняли

Как рассказала Life заведующая отделением гнойной хирургии городской больницы Первоуральска Татьяна Барвнюк, у мужчины есть родные, но он много времени проводит на улице: то ли его выгоняют, то ли уходит сам.

— Когда прохожие видят, как мужчина ползет, они вызывают скорую, которая привозит его к нам. У мужчины старые раны, но это не причина для госпитализации. Ему нужно ухаживать за ними, делать перевязки в любом травмпункте. Но он доводит ситуацию до такой степени, что, когда его в очередной раз привозят, у наших медсестер возникает рвотный рефлекс. Они снимают старые бинты, а там жуткий запах, в ранах — опарыши, — поделилась подробностями Барвнюк.

Врачи уточнили, что в эти выходные пенсионер пришел к ним сам. Медсестры отделения гнойной хирургии обработали его раны и заново перебинтовали. Он провел ночь в больнице, а потом сам ушел, его никто не выгонял.
  • Пенсионер в видео, снятым блогером, ползет по дороге, отталкиваясь руками. Он рассказывает, что  не может ходить, врачи выгнали его из больницы, а ползет он к сестре, которая получает его пенсию.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/468

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined