Врачи выяснили, что фотографироваться в опавших листьях опасно для здоровья

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40882

Особенно аллергикам.

Опавшие осенние листья представляют опасность для здоровья. Как рассказала московский иммунолог и аллерголог Инесса Морган, особенно это касается аллергиков, передает РИАМО.


Как отметила Инесса Морган, плесень на опавших выглядит как обычные черные точки. По ее словам, сейчас многие, не обращая внимания, устраивают фотосессии с опавшими листьями, лежат в них, делают венки, а потом людям внезапно становится плохо, и приходится обращаться за помощью к врачам.


При этом аллерголог отметила, что пыльца растений, которые зацвели в Москве из-за теплой погоды, угрозы для аллергиков не представляет. Ее не хватит, чтобы вызвать дискомфорт.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40882

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined