«Всегда неудобный и всегда свой»: в Екатеринбурге скончался экс-барабанщик группы «Курара»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10817
За день до этого ему исполнилось 42.
В Екатеринбурге скончался экс-барабанщик группы "Курара" Максим Никитин. За день до этого ему исполнилось 42 года. Об этом музыканты сообщили в своем паблике. 

– Покойся с миром, дорогой. Макс, " Мо", "Мокус" Никитин, наш барабанщик времён "Шаманнов" (первое название "Курары", – Прим. ред.). Всегда неудобный и всегда свой, – сказано в записи. – Где Макс только не играл и всегда уходил, видимо в поисках идеальной группы. Обойдёмся без лишних сантиментов, Макс бы этого не одобрил. Спасибо тебе за опыт, за смех и ночные разговоры. Помним и обнимаем.

Как пишет E1 со ссылкой на гитариста "Курары" Юрия Облеухова, барабанщик пробыл в группе два года – с 2002 по 2004. Он участвовал в создании первого альбома и придумал для него барабанные партии. После ухода из "Курары" Никитин играл в различных коллективов, в том числе в "Другом оркестре".  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10817

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined