ВТБ Капитал Инвестиции повысили доступность совершения сделок на внебиржевом рынке

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49639

Теперь операции с этими бумагами доступны с минимальным лотом от 5000 долларов США.

ВТБ Капитал Инвестиции снизили лотность при совершении сделок на внебиржевом рынке для порядка трех тысяч акций американских компаний.

- Работа над повышением качества и доступности наших сервисов не прекращается. В ближайшее время мы предложим нашим клиентам еще больше удобных и современных услуг и инструментов, чтобы каждый мог получить доступ к самому широкому набору инструментов для инвестирования, - отметил Владимир Потапов, главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции, старший вице-президент ВТБ.

На внебиржевом рынке (Over The Counter, OTC) сделки совершаются без участия биржи.

Клиенты со статусом квалифицированного инвестора могут купить с помощью внебиржевого рынка ценные бумаги, которые торгуются на крупных зарубежных биржах NASDAQ, NYSE, LSE, Hong Kong Stock Exchange и XETRA.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49639

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined