ВТБ Лизинг финансирует приобретение самоходных машин с пробегом

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49539

ВТБ Лизинг предлагает самоходные машины с пробегом российского и иностранного производства для обновления автопарков предприятий из различных сфер деятельности.

Теперь клиенты компании могут оформить в финансовую аренду бывшие в употреблении бульдозеры, грейдеры, дорожные и грунтовые катки, экскаваторы, экскаваторы–погрузчики, фронтальные и вилочные погрузчики, а также тракторы с навесным коммунальным оборудованием или без дополнительных надстроек.* ВТБ Лизинг финансирует подержанные самоходные машины на условиях минимального аванса в размере 10%. Техника, произведенная в Европе, США, Корее и Японии (левый руль), доступна для оформления на срок от 1 до 10 лет. Машины, произведенные в СНГ и Китае, — на срок от 1 до 6 лет.


При приобретении в лизинг экскаватора-погрузчика New Holland В80В 2020 года выпуска стоимостью 5 500 000 рублей ежемесячный платеж составит 123 288 рублей при условии финансовой аренды на пять лет и авансе 10%. Стоимость владения техникой для клиента будет выгоднее до 40% за счет налоговых преференций в лизинге. В течение срока финансовой аренды предприятие сможет получить вычет по налогу на добавленную стоимость до 20% со всех платежей, а также уменьшить налог на прибыль в таком же размере за счёт отнесения лизинговых платежей на расходы.**

— Мы постоянно совершенствуем нашу продуктовую линейку и стараемся предлагать клиентам выгодные условия финансирования проектов по модернизации производственной базы. Для компаний, работающих в сферах дорожно-строительного и сельского хозяйства, лесозаготовки, строительства, добычи полезных ископаемых и нерудных материалов, самоходные машины являются основными средствами производства. В текущей ситуации, когда на рынке наблюдается дефицит новой техники, и как следствие, рост цен на неё, мы понимаем, что машины с пробегом становятся оптимальным вариантом для решения бизнес-целей предприятий. Чтобы поддержать малый и средний бизнес, мы готовы профинансировать необходимую технику с пробегом на комфортных для компаний условиях, — отмечает Артём Киселёв, директор по продажам продуктов автолизинга ГК ВТБ Лизинг.
  • * Кроме самоходных машин с электродвигателем.
  • ** Расчет приведен для New Holland В80В 2020 года выпуска стоимостью 5 500 000 рублей. Аванс 10%, ежемесячный платеж 123 288 рублей, срок лизинга 60 месяцев. Экономия на налогах доступна для компаний на общей системе налогообложения (ОСН). Указанный расчет является предварительным, предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49539

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined