ВТБ снизил ставки по кредитам на мотоциклы до 0,1%

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45405

ВТБ изменил ставки по кредитам на мототехнику в рамках программы Honda Direct, снизив их до 0,1% годовых. По этим условиям клиенты смогут приобрести модели Honda CRF250RLA, CBF300NA, CRF1100AL, CRF1100A4L, CRF1100DL и Honda Gold Wing в самой популярной комбинации кредитования – с учетом страхования жизни.


По новым условиям клиенты могут купить новый мотоцикл, оформив его в кредит как с полисом личного страхования, так и без него. По программе Honda Direct можно приобрести модели Honda CRF250RLA, CBF300NA, CRF1100AL, CRF1100A4L, CRF1100DL. Минимальная ставка 0,1% годовых предоставляется всем заемщикам независимо от срока кредита или размера первоначального взноса.

Клиентам, желающим приобрести в кредит популярную модель Honda Gold Wing, также доступна ставка 0,1% - для этого необходимо оформить полис личного страхования с финансированием до 1 года. При кредите от 12 месяцев до 5 лет ставка будет зависеть от выбранного срока. Получая средства без страхования жизни ставка будет привязана как к сроку займа, так и размеру первоначального взноса.

– Мы хотим, чтобы мотоциклы ассоциировались с легкостью и свободой принятия решений не только на дорогах, но и при кредитовании. Именно поэтому активно развиваем специальную субсидируемую производителем Honda программу и предлагаем клиентам практически минимальную ставку – 0,1% годовых в самой популярной комбинации с личным страхованием жизни. Предлагаем поклонникам мотокультуры стать обладателями культовых моделей Honda уже в этом году и опробовать их в действии в новом сезоне, – прокомментировал Владимир Высоцкий, начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ.
  • В ВТБ для покупки мотоцикла получить финансирование можно на срок от 1 года до 5 лет. Банк предлагает оформить кредит и на покупку другой мототехники: скутера (от 50 см.куб.), снегохода, квадроцикла, мотовездехода, а также трайка или трицикла. В сумму также можно включить экипировку, аксессуары, сервисные и страховые услуги. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемый транспорт. Его страхование при этом не обязательно и не влияет на ставку по кредиту. Средства можно получить в размере от 100 тыс. до 2 млн рублей. Первоначальный взнос начинается с 20% от стоимости приобретаемого вида техники.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45405

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined