Вячеслав Бутусов представит фильм о «Наутилусе Помпилиусе» в Ельцин Центре

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15620
Мероприятие пройдет 2 декабря.

В Ельцин Центре 2 декабря пройдет презентация фильма Nauhaus о первых годах существования группы "Наутилус Помпилиус". На показе будет присутствовать герой фильма Вячеслав Бутусов. Он вместе с режиссером картины Олегом Раковичем ответит на вопросы зрителей.

– Фильм Nauhaus, с одной стороны, – своеобразный итог шести лет моей работы по сбору материалов, посвященных истории свердловского рока, а в этой истории – феномен группы "Наутилус Помпилиус". С другой стороны, фильм подробно воссоздает уникальную атмосферу творческой колыбели авторов "Гуд Бай, Америка", "Скованных одной цепью" и многих других песен, вошедших в историю, – рассказал Олег Ракович.

В фильме прозвучат редкие песни Бутусова, ранее не издававшиеся и нигде публично не исполненные. Также зрители услышат истории и увидят оцифрованные съемки из архивов 70-80-х годов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15620

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined