Выбросившая младенца в мусорный бак тагильчанка призналась, что убила его из-за бедности

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39272

У женщины есть еще двое детей.

В Нижнем Тагиле полиция нашла мать ребенка, тело которого нашли в мусорном баке накануне. Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, 23-летняя женщина пыталась скрыться от сотрудников правоохранительных органов, отправившись на такси в Екатеринбург. Здесь ее и задержал сотрудник отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений УУР ГУ МВД по Свердловской области подполковник полиции Сергей Шворяк.

– В семье, в которой произошла эта трагедия, есть еще два малолетних ребёнка – девочка и мальчик. Их женщина, прежде, чем ретироваться в другой город, оставила бабушке, – рассказал Горелых.

Сейчас против нее возбуждено уголовное дело за убийство матерью новорожденного ребенка. Ей грозит до пяти лет лишения свободы. В следственном комитете сообщили, что женщина уже дала признательные показания. По данным источника АН "Между строк", она призналась, что родила дома, а потом задушила малыша поясом от халата, потому что "третьего не потянет". Прежде семья не состояла на профилактическом учете.


Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39272

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined