Высокинский рассказал, кого будут штрафовать за нарушение самоизоляции

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43211

А также о работе торговых центров.

Мэр Екатеринбурга дал интервью интернет-изданию E1.RU на тему профилактических мер, направленных против распространения коронавирусной инфекции. В частности, он рассказал о штрафах за нарушение режима самоизоляции и работе торговых центров.

Посмотрите на гуляющих на Плотинке. Площадь 1905 года один из самых оживленных перекрестков. Там люди стоят не на расстоянии полутора метров. Человек гуляет, он не на работе, находится там, где не должен быть. Разъяснительная работа в таких случаях должна вестись, должны быть и административные меры. Всех, кто находится от дома дальше, чем разрешено указом губернатора, могут оштрафовать, – заявил Высокинский.

Также он отметил, что в ближайшее время торговые центры открывать не будут. Именно в них есть опасность заразиться новым вирусом.

Торговые центры не откроют. Если решение с рынками принимать, то нужно знать, как обеспечить безопасность. Врачи говорят, что риск заразиться в помещении ТЦ выше, чем на улице, – подчеркнул градоначальник.

Более того, Александр Высокинский сообщил, что по поводу майских праздников решения пока что нет. Он ждет ответа Москвы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43211

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined