Высокинский рассказал о планах на подземную парковку на площади 1905 года

1
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44943

А также озвучил очередной план по строительству второй ветки метро.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, в каком случае на площади 1905 года может появится подземная парковка. По его словам, ее строительство можно совместить с созданием второй ветки метро.


Он уверен, что подземку нужно копать сразу с двух сторон.

– В идеале – идти двумя подрядчиками, – заявил он E1.ru. – Один пошел с ВИЗа, другой – с ЖБИ. Чтобы шли навстречу друг другу. Но, когда идем двумя подрядчиками, естественно, затраты в два раза больше. То есть нужно будет смотреть график финансирования, что мы можем себе позволить. То есть ветки будут пересекаться примерно под нами, под парковкой на площади. Естественно, когда мы это будем делать, реконструкцию можно будет увязывать.

При этом мэр подчеркнул, что администрация Екатеринбурга рассматривает вариант строительства подземной парковки и без привязки к метро.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44943

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined