Вызывали второй: на Московской эвакуатор застрял на трамвайных путях

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41639

Водитель пытался объехать пробку.

В Екатеринбурге во вторник вечером произошел курьезный случай: эвакуатор застрял на трамвайных путях при попытке вывезти оттуда машину, рассказал НАШЕЙ читатель Александр Багно.

– Это случилось во вторник, 10 декабря, в 19.55. На Московской между Малышева и Радищева. Машина пыталась объехать пробку по трамвайным путям, застряла там и перекрыла движение в сторону Радищева, – поделился подробностями екатеринбуржец.

По его словам, на место приехали три экипажа ДПС. Водителя застрявшей машины отправили на освидетельствование. На место ЧП был вызван эвакуатор. Но когда на него погрузили авто, тот не смог выехать с трамвайных путей. И в итоге понадобился эвакуатор для эвакутора.

  • Трамваи тут поехали только через 70 минут после происшествия.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41639

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined