Юлия Ковальчук в интервью в Екатеринбурге: о своем гардеробе, модных тенденциях и любимом времени года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7468
Юлия Ковальчук в интервью НАШЕЙ о своем гардеробе и том, как нужно одеваться
Юлия Ковальчук, экс-солистка группы "Блестящие", 16 октября приезжала в Екатеринбург чтобы поддержать проект торгового центра "Мега". В рамках его каждый может сдать старые вещи и получить за них новые. В ее плотном графике нашлось несколько минут чтобы ответить на вопросы НАШЕЙ
Юлия, кто для вас является «иконой стиля» и почему?

- Это сложный вопрос. Я никогда не стремилась создать себе икону. Есть люди, которыми я восхищаюсь, и могу подражать, потому что считаю их очень стильными. Например Моника Белуччи. Она всегда одевается очень выдержанно. Шарлиз Терон тоже стильная, но по-своему. Если говорить о моделях, то это Жизель Бундхен и Кейт Мосс. Они абсолютно разные, но при этом очень стильные девушки, на мой взгляд. И опять же, для меня это не «иконы стиля», а просто женщины, которые настолько удачно и органичо сочетают свой внутренний мир с внешней одеждой, что все смотрят на них и думают «О Боже! Какая она стильная!».

Можете ли вы дать несколько советов современным девушкам как  в условиях кризиса одеться стильно модно и недорого. 

- Неважно в каких условиях мы находимся, у нас есть все, для того чтобы выглядеть стильно. Слава богу, сейчас нет недостатка в брендах, как отечественных так и зарубежных, разных по своей ценовой политике. Прогуляйтесь по магазинам и уверяю вас, вы найдете много отличных вещей по вполне доступным ценам. Другое дело - воспитать у девочки чувство стиля, чтобы из всего этого разнообразия она смогла выбрать ту, вещь, которая подойдет именно ей. Но это уже задача родителей, в первую очередь мам. Мне кажется, тут не стоит навязывать свое, нужно довериться современным модным веяниям. Посмотрите в Интернете, что сейчас модно, но не пытайтесь равняться на обложки и копировать их.  Они даны для того, что бы хоть как-то нас сориентировать. При выборе одежды стоит доверять своему внутреннему «я». Поэтому примеряя на себя модные тенденции будьте объективными - что вам идет, а что нет.

Давайте поговорим о сезоне «осень-зима 2015» - что сейчас модно? 

- В этом сезоне возвращаются семидесятые. Недавно, примеряя какое-то платье, поймала себя на мысли, что такое же висело в шкафу у моей бабушки. Сейчас популярны набитые ткани, типа гобелена, и короткие платья, как носили наши мамы. Очень много оттенков изумрудного и горчичного. Бордовый цвет тоже в моде. При этом сохраняются тенденции сочетания теплых оттенков - белого, персикового, крем-брюле. Есть тенденции, которые мне не понятны, но при этом они все равно модные. Например различная геометрия - очень много квадратного и треугольного. Вообще в этом сезоне сочетать можно все, нужно только правильно подбирать оттенки.

Скоро зима. Как в это непростое время года ставаться модной стильной?  

- Зимой не надо оставаться, зимой надо уезжать (смеется).  Да, зима это угрюмое время. Сейчас мы все -  это серо-черная масса людей которая движется непонятно куда.  Поэтому я предлагаю на зиму покупать себе яркие вещи, чтобы просто поднять настроение. Пусть ваш пуховик будет цвета фуксии или лимонного вкупе с яркой шапочкой. На мой взгляд - это отличный способ хоть как-то разнообразить тяжелое и пасмурное время года.

Можно ли сказать, что сегодня мужчины следят за модой наравне с девушками? Не делает ли их это менее мужественными? 

- Если мы берем столицу и крупные мегаполисы, такие как Екатеринбург, Казань, Питер, то да, там есть определнный процент мужчин, который яро следит за модой. Но если мы говорим о России в целом, то нет, я бы так не сказала. Наши мужчины, в основном, это рабочий класс, которому все равно какую рубашку купила ему жена, чтобы ходить на работу.

А вам как кажется - должен ли мужчина следить за модой? 

- Я считаю, что в первую очередь мужчина должен выглядеть опрятно, пусть и не дорого. Опрятный, самодостаточный и умный мужчина гораздо интереснее глупого, но одетого с иголочки.  Конечно, я люблю когда мужчина одет стильно, но это не является основным критерием того, хороший этот человек или плохой.

Если поговорить о домашней одежде - в чем вы ходите дома и по каким критериям выбирайте домашнюю одежду? 

- Удобство - это главный критерий для выбора домашней одежды. Дома тело отдыхает и хочется в любой позе чувствовать себя комфортно. Поэтому дома я хожу в разного рода пижамах, шортах, очень просторных майках и футболках. У меня есть теплые домашние угги, потому что я все время мерзну (улыбается).

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7468

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined