Юлия Михалкова научит екатеринбуржцев готовить постную кухню по-царски

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11337
Фестиваль стартует 17 марта в 12.00.
Актриса шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова станет гостьей IV Фестиваля постной кухни. Вместе с ней мастер-классы для екатеринбуржцев проведут известные повара, а также политики и общественные деятели.
Как сообщили в Екатеринбургской епархии, в этом году мероприятие приурочено к 150-летию со дня рождения Николая II. Тема фестиваля – "Постные блюда Царского стола".

– "Рис императрицы", "крутая" гречневая каша на пару, печеные яблоки. Рецепты блюд из Царского меню долгие годы воссоздавала жительница Крыма Марина Пальчук, которая издала серию книг "Царская кухня Ливадийского дворца", – добавили организаторы.

Гости фестиваля смогут продегустировать приготовленные блюда, поучаствовать в мастер-классах, а также приобрести разнообразные постные продукты: соленья, грибы, ягоды, морепродукты, мед, халву. 
Фестиваль пройдет 17 марта в Уральском центре развития дизайна по адресу: улица Горького, 4а. Он продлится с 11.00 до 16.00. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11337

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined