Юлия Михалкова в сексуальных шортиках бегает с подружками по центру Екатеринбурга: готовится к марафону «Европа-Азия»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17523
Актриса и «пельмешка» предлагает всем встретиться и побегать вместе.
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова активно готовится к международному марафону «Европа–Азия». Она вместе с подругами в одинаковых желтых курточках и в коротеньких шортиках «зажигает» на Плотинке по вечерам. Девушки уже намотали километры по всему центру Екатеринбурга.

— Для меня это очередной вызов себе, ведь никогда раньше я не принимала участия в профессиональных забегах. Хочу пригласить и вас присоединиться к команде. Кстати, в этом году вместе с нами будут бежать некоторые легкоатлеты, которые были так несправедливо отстранены от Олимпиады. Уверена, что именно на марафоне в Екатеринбурге они докажут и покажут, что наши спортсмены самые лучшие в Мире. Очень здорово, что каждый год это событие объединяет столько людей, — написала Юля в Инстаграм.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17523

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined