За пост директора Шарташского лесопарка поборются два финалиста

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11559
Ими стали Леонид Гункевич и Артур Зиганшин.
Имя директора Шарташского лесопарка назовут уже в конце этой недели. Как сообщили в свердловском департаменте информполитики, в финал конкурса вышли председатель свердловского отделения "Деловой России" Леонид Гункевич и предприниматель Артур Зиганшин. 
13 февраля им предстоит пройти собседование у губернатора Евгения Куйвашева. До этого кандидаты на управляющую должность писали тест и представляли свои презентации.   

– Оценивая их, экспертная комиссия учитывала актуальность, а также наличие предложений по использованию и обустройству особо охраняемой природной территории, – пояснили в ведомстве.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11559

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined