За пьянство за рулем и снесенный в ДТП дом суд назначил девушке за рулем Audi год лишения прав

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/242
Пенсионеры из пострадавшего здания живут в бане соседа.
В Алапаевске судили и признали виновной в ДТП местную 29-летнюю жительницу, которая 28 августа вылетела с дороги на иномарке и снесла жилой частный дом. Компенсации за свое разрушенное жилье пенсионеры не получили.
Суд Алапаевска признал виновной 29-летнюю Галину, которая после аварии хотела избежать ответственности, пытаясь выдать себя за пассажира. Она рассказала, что за рулем был какой-то мужчина. Сама девушка была очень пьяна.
В итоге, как пишет Life, лихачку на Audi A5 лишили прав на год. Дом, который она разрушила в 4 утра своей иномаркой, восстановлению не подлежит. Его хозяева по-прежнему живут в бане соседей.
  • ДТП произошло 28 августа в 4 утра. В дом, где жили пенсионеры, пьяная Галина врезалась, вылетев с дороги. В машине она была одна. В доме спали хозяева.
  • Она не предложила пострадавшим никакой добровольной компенсации.
  • Девушке на Audi придется отвечать по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности», а размер выплат позже установит еще один суд.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/242

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined