За сутки 2500 предложений – в администрации Екатеринбурга рассказали о сборе обращений по храму-на-драме

1

Мэр Александр Высокинский уже обсуждает варианты с архитекторами.

В администрации Екатеринбурга рассказали, что за сутки с момента объявления сбора предложений по храму, к ним поступило 2531 обращение.

– На 21 мая в адрес администрации города поступило 2531 обращение. Пока обработано около 100, составлен список из 25 мест, – подтвердили НАШЕЙ в пресс-службе мэрии. – Говорить о количестве мест размещения и их списке пока рано – выборка слишком маленькая.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский во вторник уже провел рабочую встречу с архитекторами по вопросу обсуждения площадки для строительства храма святой Екатерины. Они рассмотрели несколько перспективных вариантов и обсудили плюсы и минусы каждого. Высокинский предложил провести такой же разговор в конце следующей недели, когда специалисты администрации соберут и обработают все пожелания горожан.

– К этому времени можно будет определить наиболее популярные по мнению екатеринбуржцев площадки и уже более предметно обсуждать перспективу строительства там храма, – отметили в мэрии.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38764

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined