За сутки на дорогах Свердловской области произошло 136 аварий

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1179
Один человек погиб, еще десять пострадали.

За прошедшие сутки на дорогах Свердловской области произошло 136 аварий: один человек погиб, еще десять пострадали. По информации областной ГИБДД, чаще всего причиной ДТП были нечищеные дороги и превышение скорости. Обстановка на трассах сильно ухудшилась после сильного снегопада.

– К сожалению, не все водители прислушались к советам сотрудников Госавтоинспекции. Водители допускали опасные маневры – обгоны и перестроения, что стало причиной серьезных ДТП, – добавили в УГИБДД.

Напомним, что на трассе Ключевск-Березовский-Екатеринбург водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и врезался во встречную фуру. Водитель автобуса скончался на месте.

  • Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям выбирать скорость, исходя из состояния дороги, а также избегать опасных маневров.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1179

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined