За убийство пожилой пары свердловчанин сядет в тюрьму на 21 год

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/895
Пенсионеры отказались дать ему денег на выпивку.
Житель Дегтярска проведет 21 год в тюрьме за убийство пожилой пары. Приговор вынес Свердловский областной суд, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. 
По материалам дела, вечером 4 ноября 2016 года 36-летний мужчина выпивал со своими друзьями в доме по улице Калинина. По дороге в магазин за спиртным он встретил двух пенсионеров и попросил у них в долг. Супруги пообещали дать денег позже и пригласили подсудимого в квартиру. 

— В квартире глава семьи заявил, что денег все-таки они не отдадут, — рассказали следователи. — Тогда гость несколько раз ударил пенсионера ножом в лицо, тело и шею — от полученных ранений тот погиб на месте происшествия. Затем, чтобы избавиться от свидетеля, он убил и супругу погибшего.

Сначала задержанный полностью признал свою вину и даже подробно описал преступление. Но потом от своих показаний он отказался. Мужчина стал уверять, что в момент убийства находился совсем в другом месте. Следователи алиби подсудимого опровергли. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/895

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined