Закончилось голосование за парки.

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51275

Завершилось голосование за парки. Алексей Вихарев, который активно поддержал жителей в борьбе за право благоустроить летний парк «Уралмаш», прокомментировал результаты.

«Полтора месяца мы вместе отчаянно боролись за победу летнего парка «Уралмаш». Сражались как львы. Собрали огромное количество голосов. Без всякого административного ресурса. Академический победил, получив 120 тысяч голосов. И почти 100 тысяч человек проголосовало за Уралмаш. Огромная цифра. Рекордная для нашего района. За каждым голосом стоит живое стремление, желание сделать свой район уютней и комфортней. Я безгранично благодарен всем вам, друзья! За вашу поддержку, за вашу помощь и соучастие! Мы показали, что нас, неравнодушных горожан, очень много. Вместе мы сила!Мы не проиграли. И сейчас предпримем всё возможное, чтоб парк «Уралмаш» получил право на новую жизнь.Летний парк «Уралмаш» точно будет благоустроен. Мы этого хотим, и мы этого добьёмся.»

Напомним, что по результатам голосования в 2021 году парк «Преображенский» в Академическом набрал 68 753 голоса. Летний парк «Уралмаш» по итогам голосования — 10 111 голосов.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51275

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined