Заминировал квартиру и застрелился: мужчина из Екатеринбурга находился под следствием - 7 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14648
Мужчина обвинялся в угрозе убийством и причинении побоев.

Сегодня, 7 октября, в Екатеринбурге в доме № 103 по улице Народной Воли застрелился мужчина, предварительно заминировав свою квартиру, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Граната оказалась учебной

Сразу после сообщения о минировании и прибытии на место происшествия спецслужб жильцы дома были эвакуированы, однако позже выяснилось, что изъятое взрывное устройство не представляло никакой угрозы. Оказалось, что это учебная противопехотная граната.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, тело застрелившегося мужчины отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, а на месте до сих пор работают сотрудники правоохранительных органов, поэтому более подробная информация о случившемся появится несколько позже.

Погибший находился под следствием

По словам Валерия Горелых погибший мужчина находился под следствием за «угрозу убийством» и «причинение побоев». По неподтвержденным данным, минер часто конфликтовал с соседями и, как известно, хранил дома оружие.

  • 16 июля в здании ГИБДД Екатеринбурга на Степана Разина, 20, на рабочем месте застрелился автоинспектор.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14648

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined