Заявку УГМК на строительство трамвайной ветки из Екатеринбурга в Пышму отклонили

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11555
Аукцион проведут повторно.
В аукционе на строительство трамвайной ветки из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму пожелала участвовать только одна компания – УГМК. И ее заявка, как сказано в протоколе комиссии, не прошла конкурсный отбор. 

– Исходя из представленных документов невозможно подтвердить наличие у участника опыта выполнения работ сопоставимого характера, – сказано в документах закупки.

В результате комиссия признала аукцион несостоявшимся.

– Аукцион не состоялся из-за технической неточности при подготовке конкурсной документации, – пояснили в пресс-службе УГМК. – В настоящее время мы готовимся к повторному аукциону. На сроках реализации проекта это не скажется: строительство планируется завершить в срок до 15 декабря 2020 года.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11555

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined