«Здесь достаточно просторно»: американец снял передачу о поездке в Екатеринбург

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12179
Герой провел в столице Урала два дня.
Американский ведущий провел в Екатеринбурге два дня с сотней долларов в кармане. Видео опубликовано на Youtube-канале "RUSSIA BEYOND".
Свой рассказ ведущий начал с того, что в Екатеринбурге намного холоднее, чем в Москве. Впрочем, мороз американца не испугал, и он прогулялся по центральным улицам столицы Урала.  

– Люди говорили мне, что Екатеринбург один из самых компактных и густонаселенных городов России. Но если посмотреть по сторонам, то город кажется достаточно просторным, – поделился впечатлениями ведущий. – Я ожидал, что буду чувствовать себя как в китайском Гуанчжоу, но ничего подобного. Здесь так же много места, как и на Среднем Западе США, откуда я родом.

Герой видео проехался на городском автобусе, поднялся на смотровую площадку "Высоцкого", посетил Ельцин Центр и музей военной техники в Верхней Пышме. Еще он попробовал пельмени с варениками и сходил на бои без правил. А напоследок американец побывал на Каменных палатках.   
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12179

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined