Земфира еще вернется с концертами, но в крупное турне больше не поедет

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10177
«Не сбрасывайте меня со счетов», — обратилась к поклонникам певица.

В своем Инстаграм Земфира отреагировала на шумиху, поднятую после ее заявления, что певица больше не будет выступать, раз концерт получился провальным.

В своем посте она отмечает, что современные СМИ насочиняли во всей красе. Также пишет, что от концертов вообще отказываться не намерена, если вдруг появится желание.

— Фраза «это мой последний тур» означает ровно то, что означает: последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан — тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера — это же 10 тур ! В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся? И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам. Прямо сейчас идет отличный тур , и я благодарна всем его участникам! Show must go on! — написала певица в Инстаграм в аккаунте z_tour2016.

А ниже добавила, что не считает концерт в Нижнем Новгороде провальным, наоборот, «он был чудесный».

Пост получил больше 5 тысяч лайков.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10177

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined