Жена стрелка Олега Шишова боится за жизнь своих детей: ее семье угрожают

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19578
Она рассказала, что днем в субботу спала с детьми в доме на Депутатской — и тут началась стрельба.
Жена Олега Шишова, который отстреливался от напавших на его дом на Депутатской 3 сентября 2016 года, рассказала подробности о причинах конфликта. Она не знает, где может спрятаться от цыган со своими маленькими детьми.
Супруга стрелявшего, Анастасия Шишова, рассказала порталу znak о произошедшем конфликте на дне рождения. 

— В пятницу, 2 сентября, нас позвали на день рождения к нашим друзьям Дутовым в Горный Щит. Их дочка Алиса сожительствует с цыганом Дмитрием. Мы сидели там, выпивали все вместе, и произошел конфликт этого Дмитрия с моим мужем. Они не дрались, просто мой муж послал его на три буквы. И тот на следующий день собрал банду и приехал к нам домой, — уточнила Анастасия.

Все произошло прямо посреди дня, женщина спала дома с детьми.

— Мы с двумя детьми были дома. Вообще, у нас трое сыновей: старшему пять с половиной лет, среднему три с половиной года, младшему два годика. Старший сейчас в деревне, я с маленькими дома спала. Слышу — стрельба. Приехали исподтишка, напали на моего мужа. Получилось так, что эта Алиса, как узнала, сразу позвонила своей матери Марине: мол, ее цыган поехал моего Олега убивать, — продолжила рассказ супруга Олега Шишова.

За пять минут до приезда нападавших цыган к Шишовым успели приехать отец Алисы – Саша — и его брат родной, Алексей. На «четверке» из Горного Щита примчались. 
 
Как рассказала Шишова znak.com, сожитель-цыган Дмитрий живет с Алисой по поддельным документам. 

— Имя это не его, и вроде как он в розыске. Где-то на улице Походной на Уктусе они снимают квартиру, — рассказала жена Олега Шишова.

Фото: Яромир Романов, znak.com
Как считает Анастасия, к ним приехали на разборки не разговаривать, а все уничтожить. Их жизни грозила смертельная опасность.

— Я услышала стрельбу, потом прибегает муж, хватаем детей и убегаем. Разговора никакого не было практически. Муж у меня такой человек — просто грудью встал за семью. Когда он забежал — был весь в крови. Ему то ли пуля попала, то ли что — просто огромная рана в брови. Еще одна пуля прошла через штаны насквозь. Рубаха со спины изодранная была, — рассказала Анастасия.

Теперь семья Шишовых боится мести и нападения цыган: угрозы продолжаются.

— Хочу попросить помощи от государства. Они продолжают дальше угрожать, поэтому я боюсь с детьми возвращаться домой. Прошу какой-то охраны от государства. Потому что они обещали и дом сжечь. В общем, не знаю сейчас, куда идти с маленькими детьми, — сетует жена Шишова.

  • Нападение со стрельбой произошло днем 3 августа на улице Депутатской в цыганском поселке Екатеринбурга. На дом Олега Шишова напали около 30 человек. Олег с другом использовал обрез. В итоге 6 человек в больнице с ранениями, двое погибли.
  • Шишов сдался полиции в понедельник, 5 сентября. Он рассказал подробности произошедшего.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19578

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined