Женщина и подросток пострадали в аварии на Сибирском тракте в Екатеринбурге. Водитель Toyota въехал в стоящий Ford

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2946
Две аварии произошли на Сибирском тракте с разницей в несколько минут.

Сегодня, 20 сентября, на Сибирском тракте в Екатеринбурге практически в одно время произошли две аварии, сообщили в пресс-службе городской госавтоинспекции.

В 12.35 на восьмом километре дублера Сибирского тракты Toyota въехала в Ford, который остановился, чтобы пропустить пешеходов. Пострадали пассажиры Ford: 15-летняя девушка и 39-летняя женщина. Девушка получила ушиб левой голени, а женщина – черепно-мозговую травму. Обеих госпитализировали в ГКБ № 36. За рулем Toyota в момент аварии находился 24-летний молодой человек.

Спустя несколько минут Chevrolet Cruze, отъезжая от остановки «ДК им. Ю. Гагарина» столкнулся с Chevrolet Lanos. Позже виновник аварии рассказал, что видел ехавший автомобиль, но думал, что успеет проскочить. В Chevrolet Lanos вместе с отцом ехала 7-летняя девочка. Она не пострадала, но на всякий случай ее направили в больницу на обследование.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать первыми

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/2946

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined