Житель Екатеринбурга шесть лет жил с салфеткой в легком после операции в противотуберкулезном диспансере - 13 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5575
Ошибкой врачей занялся Следственный комитет.

Следственный комитет организовал проверку по факту оплошности врачей екатеринбургского противотуберкулезного диспансера.

Истории о врачебных ошибках читайте здесь

Салфетку нашли при повторной операции

Молодому человеку сделали операцию в противотуберкулезном диспансере почти десять лет назад – в 2006 году. После хирургического вмешательства его состояние стало снова ухудшаться, и спустя шесть лет врачи приняли решение прооперировать его повторно. Тогда в легком пациента и обнаружилась опасная для здоровья находка – марлевая салфетка, пролежавшая внутри все эти годы.

Делом занялись следователи

Сейчас следователи опрашивают работников противотуберкулезного диспансера, изучают медицинские карты пострадавшего мужчины и заключения, сделанные врачами после операции.

По итогам доследственной проверки в отношении медиков будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

О других ошибках врачей читайте здесь

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5575

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined