Житель Екатеринбурга установил новый мировой рекорд

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51983

Новый мировой рекорд по долгому тату-сеансу в Екатеринбурге установил мастер с 10-летним опытом работы Павел Вятчанинов. Он бил тату 63 часа подряд.


В Екатеринбурге Павел Вятчанинов поставил мировой рекорд на самый долгий тату-сеанс с несколькими моделями. Безостановочно бил 8 тату 63 часа.

Несколько слов о рекордсмене


5-летний Павел Вятчанинов в сфере тату более 10 лет. Как сообщает источник, начинал учеником в студии на дому. В Екатеринбурге стал идейным вдохновителем для тату-студии Night Tattoo Club. Открыл тату-школу и ведет канал «Территория татуировки» на YouTube. Два образования — педагогическое и художественное — помогают успешно привлекать новых подписчиков на канал и ежегодно выпускать около 100 тату-мастеров.

Из домашних мастеров в мировые рекордсмены

В 2021 году Павел Вятчанинов посетил тату-фестиваль в Санкт-Петербурге, где и появилась идея побить предыдущий рекорд по долгому тату-сеансу. Концепция рекорда заключалась в имитации рабочего дня, который не заканчивается.

Идею воплотил в жизнь спустя год, потому что не мог оторваться от основной работы. В мировой практике были подобные рекорды. Чтобы обойти коллег по цеху, Павлу Вятчанинову нужно было работать дольше 62 часов. Рабочий процесс должен был быть беспрерывным. Нельзя отдыхать и спать.

Как Павел Вятчанинов установил новый мировой рекорд

В сеансе приняли участие 8 человек. Работа с каждой моделью велась строго по записи. Клиенты могли ненадолго прерваться, чтобы сходить в туалет или покурить. Несмотря на небольшие перерывы, уложились в рамки отведенного для моделей времени.


Этапы сеанса:

  • сборка и разборка рабочего места;
  • отрисовка эскиза;
  • перенос эскиза на кожу;
  • нанесение татуировки;
  • фотосъемка работы;
  • обработка кожи с нанесением специальной заживляющей пленки.

9 июля 2022 года начали самый долгий сеанс татуировки с несколькими моделями и закончили 11 июля. Велась видеосъемка работы мастера. Все процессы в режиме реального времени поясняли табличками с надписями о происходящем в конкретный момент.

Первые сутки дались легко. Павел ждал клиентов, покидавших студию на перекур или посещение туалета. В остальное время продолжал бить тату. По окончании сеанса находился в ясном сознании и был готов продолжать работу. Позже признался, что из-за нехватки отдыха тяжело было с 5 утра до 12 дня. По итогу Павел Вятчанинов сделал 8 тату и ни одного портака. Чистое время работы — 63 часа.

Павел Вятчанинов ранее занимался спортом и получил черный пояс по карате киокусинкай, участвовал в марафонах, уральских и всероссийских чемпионатах. Неудивительно, что у этого человека такая воля к победе.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51983

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined