Житель Екатеринбурга встретил в подъезде мошенниц

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51317

Он успел заснять их на видео и передать записи в полицию.

В Екатеринбурге лжесотрудники Водоканала начали обходить квартиры, интересоваться качеством воды и фиксируют жалобы. После этого они пытаются продать доверчивым горожанам дорогие фильтры. Один из жильцов однако понял, кто перед ним и заснял их на видео.

— Девушки представляются сотрудниками "Водоканала". Одеты они в спецовки, есть какие-то папочки. Я попытался побеседовать с девушками, они отказались предъявить какие-либо удостоверения. Вели себя борзо. Обходят жильцов днем, когда пенсионеры дома, а остальные находятся на работе, — цитирует местного жителя Е1.RU.

Мужчина все же успел снять злоумышленниц на видео, затем он передал записи в полицию. Там уже подтвердили, что по квартирам действительно ходят мошенники. Силовики просят горожан быть максимально бдительными и не пускать домой чужих людей, а также ничего у них не покупать.


Ранее НАША рассказывала, как кибермошенники начали применять новую схему для хищения денег.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51317

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined