Жители Екатеринбурга 29 часов не могут улететь в Анталью

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50309

За все время ожидания пассажиров лишь один раз накормили горячим питанием в одном из кафе аэропорта.

Жители Екатеринбурга 29 часов не могут улететь в Анталью (Турция). Рейс должен был вылететь еще 30 декабря в 6.30 утра. Однако его не один раз перенесли. Возмущенные горожане даже написали заявление в Уральскую транспортную прокуратуру. На место выехал Свердловский транспортный прокурор.

В аэропорту Екатеринбурга произошла задержка рейса ZF-9695 по маршруту Екатеринбург- Анталия авиакомпании «Азур Эйр». Воздушное судно Боинг 777. На рейс зарегистрировано 243 пассажира, из них 55 детей. Причина задержки: решение авиакомпании. Организована прокурорская проверка, в результате которой будет дана оценка действиям должностных лиц авиакомпании и приняты меры реагирования. Работа мобильной приёмной продолжается. Сотрудники прокуратуры находятся в аэропорту до прибытия воздушного судна и посадки пассажиров на борт.

Прокомментировали НАШЕЙ в транспортной прокуратуре региона.

За все время ожидания пассажиров лишь один раз накормили горячим питанием в одном из кафе аэропорта, некоторым предоставили место в гостинице "Лайнер".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50309

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined